Connec’Sud 2017 : ouverture des inscriptions !

[CAPEB] Les Lumières de l’innovation 2018 – Artisans du Bâtiment
1 février 2017
[Save the date] SUD AGRO INDUSTRIES, le salon dédié aux industries agroalimentaires
1 février 2017

Connec’Sud 2017 : ouverture des inscriptions !

Connec’Sud 2017 : ouverture des inscriptions !

La 8e édition de Connec’Sud, événement des solutions pour le développement des entreprises en Occitanie, se tiendra le Jeudi 8 juin 2017 à Montpellier.

Connec’Sud c’est quoi ?
Une journée pour trouver les outils et compétences pour développer votre entreprise en Occitanie
– Une dynamique de réseau
– Des solutions business proposées par les entreprises d’Occitanie pour les entreprises d’Occitanie
– Une concentration unique autour des valeurs de l’entreprise créative, innovante, entreprenante
Connec’Sud s’articule autour de 6 pôles de solutions :
– Marketing
– E-business
– Financement
– Systèmes d’informations
– Ressources Humaines
– Réseaux d’appui
Connec’Sud privilégie des formats dynamiques et pédagogiques :
– Une zone d’exposition où 130 experts vous écoutent et vous conseillent
– Un programme de conférences officielles traitant de sujets sélectionnés en fonction des attentesdes entreprises d’Occitanie
– Des « Challenges », compétitions au cours desquelles vous pourrez découvrir en 45 minutes les solutions présélectionnées par un jury d’experts
– Des « Flash experts » de 20 minutes, animés par les exposants eux mêmes pour vous présenter une application concrète de leur solution
– Les « Awards connec’Sud », pour lesquels les candidats s’affronteront pour démontrer en quoi leur nouveauté est accélérateur de performance
Connec’Sud est un devenu un événement de référence dans le grand Sud :
– Une 8ème édition 2017 fidèle à sa dynamique
– 130 experts exposants prévus
– Plus de 2 000 participants attendus
– Un programme riche en contenu
Connec’Sud est un événement gratuit pour les visiteurs professionnels, quel que soit leur profil (start up, TPE, PME, …) et leur secteur d’activité.

 

En savoir +

 

 

Comments are closed.